Venez profiter d’un délicieux repas de la récolte avec votre famille et vos amis. Ce succulent repas organique sera préparé par le chef et gagnant du défi culinaire 2019 Sébastien Després et son équipe du Restaurant Bistro Ludique Moque Tortue. Vous aurez le choix parmi trois options : Poulet, rôti de bœuf ou Champignon farcie biologique, le tout servi avec des légumes frais, une soupe, une savoureuse salade et un excellent dessert. Cela inclut aussi deux verres de vin.
Cette levée de fonds pour le Jardin communautaire de Shediac et Banlieues mettra aussi en vedette un encan silencieux et une partie spéciale 50/50 au coût de 10 $ par joueur (dont les profits seront versés à la banque alimentaire locale Vestiaire St-Joseph! Pendant la soirée, le divertissement sera assuré par nul autre que Monique Poirier et le groupe Troiselle & la pianiste Ghislaine Foulem durant la période cocktail.
Heure : Rencontre cocktail à 18 h 30 suivie du repas!
Pour l'achat des billets : CLIQUEZ ICI