Un événement toutes les 1 semaines(s) qui commence à 4:00 pm le vendredi et samedi, se répétant jusqu'au avril 27, 2024
🍽 Un voyage culinaire vous Attend!
Embarquez pour un voyage culinaire à travers les saveurs vibrantes du printemps, soigneusement préparé par les chefs talentueux de notre communauté.
Rassemblez-vous avec des amis, de la famille et des amateurs de gastronomie pour savourer chaque instant de cette expérience gastronomique. Le Goùt de printemps vous invite à savourer la joie de la bonne cuisine et de la grande compagnie.
📅 Marquez vos calendriers et réserver votre place à table!
5 avril
Le Bistro Moque-Tortue
Choix de: Bruschetta aux fruits de mer, ou salade verte et rouge
Choix de: Poitrine de poulet enrobée de bacon aux trois fromages avec pommes de terre rôties et légumes ou Linguini aux fruits de mer et au pesto avec pain à l'ail
Choix de: Crème brulée ou Baked Alaska
$40/chacun
6 avril
Seaside Grazing
Salade du jardin avec vinaigrette maison, une vinaigrette au miel et dijon
Saumon crouté à l'érable, pommes de terre rôties au parmesan, herbes et carottes glacées au miel
Crème Brulé
49 $/chacun
12 avril
Auberge Gabrièle
Choix de : Salade César ou Escargots à la Provençale
Choix de : Lasagne de fruits de mer ou Poulet parmesan
Choix de : Crème brulée ou Mousse au chocolat Crème brûlée ou Mousse au chocolat
49 $/chacun
13 avril
Tait House
Choix de : Crevettes au chili ou Trempette aux artichauts
Choix de : Saumon Ă l'aneth et au citron ou Striploin de 8 oz avec sauce l'EntrecĂ´te
Choix du chef pour le dessert
49,99 $/chacun
19 avril
Le Petit-Paris
Choix de : Soupe du jour, Salade verte ou (6) escargots au gratin
Choix de: Spécial du jour, Poulet chasseur ou Coquille St Jacques
Choix de : Crème brûlée ou moelleux chocolat
49 $/chacun
20 avril
La Gare Resto Bar
Choix de : Soupe aux poivrons rouges grillés ou Salade César
Choix de : Salade de pâtes au pesto de pétoncles et de crevettes ou filet de porc ou poulet farci avec votre choix d'accompagnement
Dessert au choix parmi leur sélection
49 $/chacun
26 avril
Adorable Chocolat
*Menu Ă venir
27 avril
Morse et Marteaux
*Menu Ă venir