12 juillet @ 6:00 pm - 11:00 pm ADT

Le vendredi 12 juillet, le Festival du Homard de Shediac organisera sa première expérience gastronomique dans l'élégant espace événementiel de la plage Parlee au Parc NB. La soirée réunira les meilleurs chefs du Nouveau-Brunswick pour préparer un repas de six plats spécialement conçu pour l'occasion. Les chefs du Nouveau-Brunswick Jonathan Morrison, Gene Cormier, Jenna White et Jordan Holden se joindront à Dennis Prescott pour offrir un véritable festin pour les sens, mettant en valeur des produits locaux et le joyau de Shediac : le homard.

 

Date : Vendredi 12 juillet

Heures: 18h à 23h

Lieu: Plage Parlee

 

Appuyez sur le lien pour vous procurer vos billets: https://www.eventbrite.ca/e/le-succulent-the-succulent-tickets-921118258507

Détails

Date :
12 juillet
Heure :
6:00 pm - 11:00 pm ADT
Site :
https://www.shediaclobsterfestival.ca/succulent

Organisateur

Festival du homard de Shediac
Phone
(506)532-1122
E-mail
info@shediaclobsterfestival.ca
Voir le site Organisateur

Lieu

Parc provincial de la Plage Parlee
45, ch. Parlee Beach
Pointe-du-Chêne, NB E4P 8V5 Canada
+ Google Map

Abonnez-vous à notre infolettre

#ExperienceShediac
magnifiercrossmenuchevron-left-circle